Kontakt zu uns

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

03591 – 598890
Mo-Fr, 06:00 – 16:00 Uhr

oder rund um die Uhr per Mail:

service@taylor-wheels.de

Aktuelle Beiträge

Wo finde ich das Retourenformular

Unser Retourenformular können Sie ganz bequem hier als PDF herunterladen.

Zum Öffnen von pdf-Dokumenten benötigen Sie den  Adobe Acrobat Reader. Um dieses Programm kostenlos herunterzuladen, klicken Sie bitte hier.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein
×

Wie können wir es verbessern?

×

Wir freuen uns über Ihr hilfreiches Feedback!

Ihre Antwort wird verwendet, um unseren Inhalt zu verbessern. Je mehr Feedback Sie uns geben, desto besser können unsere Seiten sein.

Folgen Sie uns in den sozialen Medien::

Facebook Pinterest

Verwandte Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Lesen Sie auch x