Wie kann ich bezahlen?

Wählen Sie aus einer Vielzahl an Zahlungsarten! Bei Taylor Wheels können Sie modern, schnell und sicher per PayPal, AmazonPay oder SOFORT Überweisung sowie ganz klassisch per Vorkasse oder bequem per Kreditkarte bezahlen.

Paypal

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen können. Die Bezahlung erfolgt über die PayPal Webseite mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort und ist innerhalb weniger Klicks abgeschlossen. Da wir von PayPal eine sofortige Zahlungsbestätigung erhalten, kommt der Artikel in Regel früher bei Ihnen an als bei anderen Zahlungsarten. Ihre Bestellung ist außerdem durch den PayPal-Käuferschutz gesichert.

Kreditkarte

Bei der Bezahlung via Kreditkarte (MasterCard/Visa/American Express) liefern wir Ihre Bestellung aus, sobald der Zahlungseingang bei uns nachzuweisen ist.

Vorkasse / Überweisung

Sie bestellen und überweisen uns den Rechnungsbetrag. Wir liefern Ihre Bestellung aus, sobald die bestellte Ware lieferbar und Ihre Überweisung bei uns vollständig eingetroffen ist. Für diese Zahlungsart fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Verwenden Sie bitte folgende Bankdaten:

Kontoinhaber: Taylor Wheels GmbH
Kontonummer: 15371293
BLZ: 85020086
Kreditinstitut: UniCredit Bank – HypoVereinsbank
SWIFT: HYVEDEMM496
IBAN: DE64850200860015371293

Bitte achten Sie darauf, dass der Verwendungszweck Ihre Bestellung eindeutig identifiziert.
Ihre Bestell- oder Kundennummer sollte dafür verwendet werden.

SOFORT-Überweisung

Die Zahlung per SOFORT Überweisung ermöglicht die unmittelbare Auslieferung von lieferbaren Artikeln. SOFORT Überweisung ist ein TÜV-zertifiziertes Online-Zahlungssystem zur sicheren und schnellen Abwicklung Ihrer Online-Käufe. Es basiert auf dem bewährten System des Online-Bankings mit PIN-/TAN-Eingabe. Ein Wechsel zur Internetseite Ihrer Bank ist nicht mehr erforderlich, außerdem sind die Daten für Ihre Überweisung bereits vorausgefüllt. Das spart Zeit! Für diese Zahlungsart fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Amazon Pay

Eine einfache und unkomplizierte Bezahlung per Amazon Pay ist nun auch bei uns möglich. Melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Konto an und verfügen Sie so über die Zahlarten, welche Sie bereits bei Amazon ausgewählt und eingestellt haben. Somit müssen Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben und können ganz bequem und einfach über Ihr Konto bei Amazon Ihre Rechnung begleichen.

Hat dir der Beitrag gefallen?

Schreibe einen Kommentar